您当前的位置:首页 > 信用卡

信用卡正确使用方法

2018-08-17 14:23:35 来源: http://www.bdxajr.com/ 作者:
摘要:现在很多人都使用信用卡,信用卡作为一种借贷工具,可以帮助我们度过难关,同时也可以让我们成为卡奴,每个月为还信用卡而苦恼,那该如何用好信用卡呢?信用卡正确使用方法是什么呢?怎

现在很多人都使用信用卡,信用卡作为一种借贷工具,可以帮助我们度过难关,同时也可以让我们成为卡奴,每个月为还信用卡而苦恼,那该如何用好信用卡呢?信用卡正确使用方法是什么呢?怎么申请信用卡额度呢?
     信用卡正确使用方法:
     1.首先怎么办理高额信用卡:每个银行的信用卡审批都有自己内部的一套机制,按照你的综合评分给你相应的额度,比如:社保 、工作、 流水、 户口、房产、车产、信用记录等一系列的资质。
     2.如何让申请的信用卡提升额度:不同的银行旗下的信用卡提额标准不同,比如交通银行喜欢经常线下消费,招行喜欢大额消费,中信喜欢取现和分期付款,但提升额度一定要注意这几点:1.保证信用卡每月有10笔左右的刷卡消费 2.保证每月信用卡使用60%以上的额度 3.按时还款,最好一出账单就还款 4.尽量少一点使用信用卡网络消费,因为网络消费银行没钱赚的 5.适当分期和最低还款 6.尽量去大型的商场,酒店刷卡消费,因为这种类型的商户都是用的高费率POS机7.不要在早上8点之前和晚上9点之后刷卡消费,有套现的嫌疑。做到以上这几点使用信用卡半年,额度都能达到5万以上。要想再高额度,就需要购买银行理财产品或者申请更高等级的卡片(白金卡)

 


    3.一定要按时还款,良好的个人信用是银行批准贷款的前提,信用卡逾期还款不仅会使持卡人留下不良记录,还必须支付一定的利息和滞纳金。
    4.为了信用卡使用安全,不宜借他人使用,以免资金损失。如有丢失或资金去向不明可随时拨打信用卡客服热线,24小时为你服务。
    5.如何正确的使用信用卡:每个人最好申请三张左右的信用卡,好好使用的话可以达到每张10万左右的额度,并且现在各个银行信用卡都推出了个人信用贷款,只要你的信用卡使用记录良好,就可以申请5-30万的信用贷款,在你需要一大笔资金的时候,可以帮助你很大的忙,同时三张的话可以让自己更好的周转;就算信用卡额度在高,如果不能用在正当路途,只会把坑越挖越大,最后把自己推向无尽的深渊,很多人因为使用信用卡不还款成为黑户,不能申请任何银行贷款,不能坐飞机,家人被电话骚扰,严重者甚至被通缉。
    信用卡使用注意事项及技巧有哪些?
    第一时间挂失,挂失会产生挂失费。
    第二需要注意的就是还款了,信用卡的消费属于透支消费,所有的欠款一定要在最后还款日(或之前)完成还款,否则会产生比较多的利息,还款日每个人不一样,不知道的话可以问银行的客服人员;
    关于信用卡的使用技巧和注意事项差不多就是这些了,欢迎大家登陆京津冀财经金融网了解更多财经资讯。

热门推荐
Copyright © 2000 - 2017 www.bdxajr.com All Rights Reserved 冀ICP备00000000号 冀公网安备 13000000000000号 技术支持:商易网络
返回顶部