您当前的位置:首页 > 信用卡

信用卡提额方法

2018-08-18 08:42:34 来源: http://www.bdxajr.com/ 作者:
摘要:信用卡提额是人们关注的焦点,信用卡最快提额方法有吗?信用卡怎么提额这些都是京津冀财经金融网要给大家介绍内容,一些持卡人选择信用卡提额的方式就是一口气办七八张信用卡,这

信用卡提额是人们关注的焦点,信用卡最快提额方法有吗?信用卡怎么提额这些都是京津冀财经金融网要给大家介绍内容,一些持卡人选择信用卡提额的方式就是一口气办七八张信用卡,这样一来我的额度就会提升,这种想法是错误的。
       快速提高信用卡额度方法:
       1、频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。
    2、最好每月产生账单消费情况至少是总额度的50%以上。
    3、因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。

 


    4、刷卡消费的账单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。
    5、持卡人的还款能力是银行考虑的重要因素,所以尽可能多的使用全额还款。
      信用卡提升额度技巧好处
      1、信用卡的结算往往都精确到商户,因此对个人征信消费账单的养成是很有帮助的,而借记卡账单的商户信息一般都没有这么详细。对于懒得记账人来说,这是个不错的自动记账工具。
      2、信用卡可以让支出跟收入同步。例如你3月花钱,4月8号发工资,如果把信用卡自动还款日设定为10号,那么发工资之后自动从工资卡上扣款很自如。(我不理解为什么很多人能接受自己3月的劳动所得就一定要4月才拿到,而自己的消费却一定要3月就付出去这样的事实。既然你3月的劳动所得4月才拿到,你3月的消费当然应该4月再结算。)
有人总认为,信用卡是借未来的钱,但如果你每月自动扣款,那么你消费的根本就不是未来的钱,而是本来属于你的钱,这笔钱就是你的工资,你本该更早拿到却已经被克扣了一个月的工资。
      3、对于热爱存款的国人来说,假定你的存款多到根本不需要借钱,即便如此,信用卡账单比借记卡余额仍然能够更好的反映你的消费。如果你不是月光族,如果你的借记卡上有远远大于你几个月的工资的钱,控制力差的人往往因为借记卡上还剩太多的钱而乱刷一通。然而信用卡就不一样了,它本身没钱,他的余额是负的,是显示你本月已经花掉的透支额度,在借记卡上往往你关注剩余多少存款,但你从信用卡上都能直接知道自己本月花掉的钱,这是一个更好的提示,或者至少是用户体验更好。
      信用卡哪个银行提额快
      1.广发银行的提额是自助的,广发银行提额手段应该属于玩信用卡最入门的手段,很简单,刷到额度的80%-90%左右,等出了账单,全额还款,再申请提额。
      2.招商银行喜欢看消费次数,并不敏感大额消费,尽量的把消费方式变为卡消费即可。另外招商银行如果主动提额,最好说境外消费,提升美元额度,其实当你美元额度提升了,等价你人民币额度也提升了。
      3.交通银行提额的方法有多种,获得白金信用卡办卡邀请的方法是冷冻你的信用卡一段时间后,直接去境外消费下,消费1-2万人民币即可,不需要等太久,你会收到办卡短信。
      4.中国银行很多人认为一年只能提额一次,几乎无视,其实中国银行最简单,两种方法结合用:申请临时额度,再申请一张新卡,给的新卡的永久额度是你之前卡的固定加临时额度。
      5.中国工商银行在10万以下提额是最简单的,只需要把你的工行商友卡账户刷成双七星即可.
      6.中国建设银行喜欢小额度,次数多,实体,偶尔分期,3个月提一次,每次50%–60%之间,临时额度可多次申请,办新卡额度=前卡固定+临时。
      综上就是信用卡怎么提额哪些银行信用卡提额快信用卡提额好处的大概介绍,希望可以帮助到各位朋友。

热门推荐
Copyright © 2000 - 2017 www.bdxajr.com All Rights Reserved 冀ICP备00000000号 冀公网安备 13000000000000号 技术支持:商易网络
返回顶部